Tango au Saumon

Tango au Saumon
Le Tango au saumon nécessite environ 1 heure et 23 minutes du début à la fin. Pour 2,8 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 5. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 293 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien régime. Si vous avez de la cassonade, de la sauce soja, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 48%. Des recettes similaires incluent Tomates Tango, Mangue Tango, et Joé de Tango.

Instructions

1
Dans un bol en verre moyen, mélanger le beurre fondu, la cassonade, la sauce soja, le jus de citron et le vin blanc. Remuer jusqu'à dissolution de la cassonade. Réservez une petite quantité pour l'utiliser comme sauce à badigeonner; le reste est utilisé comme marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
Vin BlancVin Blanc
Sauce SojaSauce Soja
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer les filets de saumon dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Verser la marinade, sceller et retourner pour enrober le saumon. Réfrigérer au moins 1 heure en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SaumonSaumon
4
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Huiler légèrement la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placer le saumon sur le gril et jeter la marinade. Cuire le saumon de 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit facilement écaillé à la fourchette. Badigeonner de sauce réservée tout en grillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SaumonSaumon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 23 m.
Portions5
Score de santé11
Magazine