Tamales de Porc de Sylvia

Tamales de Porc de Sylvia
Les Tamales de porc de Sylvia sont un sans produits laitiers recette avec 36 portions. Une portion contient 290 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'eau, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les enveloppes de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Paléo-Sans œufs ni noix en dessert. 5 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme un plat principal bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 45 minutes. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tamales de Porc, Fromage aux Tamales de Chili Rôtis: Tamales de Queso con Rajas, et Tamales de Porc Effiloché.

Instructions

1
Placer le mégot de porc, l'oignon, 5 gousses d'ail et 1 cuillère à soupe de sel dans une grande casserole; couvrir d'eau. Laisser mijoter le mélange à feu moyen jusqu'à ce que le porc soit très tendre, environ 3 heures. Jeter l'oignon et l'ail. Filtrer et déchiqueter la viande en réservant le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Boston CulBoston Cul
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Chauffer une poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer les gousses de chili de Californie et les gousses de chili du Nouveau-Mexique dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, 2 à 3 minutes. Rincer les gousses de chili. Porter une casserole d'eau à ébullition et ajouter les gousses de chili; faire bouillir jusqu'à ce que les gousses de chili soient légèrement ramollies, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égoutter et refroidir les gousses de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
4
Mélanger 1 tasse de bouillon de porc, 1 tasse d'eau, les gousses de chili, 1 cuillère à soupe de sel, 3 gousses d'ail et le cumin dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Mélanger la viande de porc et la sauce chili dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Bouillon De PorcBouillon De Porc
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Faire fondre 1/2 tasse de saindoux dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer la farine au beurre fondu jusqu'à ce qu'elle soit dorée et parfumée, environ 5 minutes. Incorporer le mélange de sauce porc-chili au mélange beurre-farine, en ajoutant plus de sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SaindouxSaindoux
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Retirez la soie et les débris des enveloppes de maïs et faites tremper dans de l'eau bouillante, de 30 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
7
Égoutter et placer sur un plan de travail; couvrir avec une serviette propre et humide.
8
Mélanger la pâte, 1 livre de saindoux, 1 tasse de bouillon de porc réservé, la levure chimique et le sel dans une grande casserole jusqu'à ce que le mélange soit mousseux et tienne ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Bouillon De PorcBouillon De Porc
SaindouxSaindoux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Sélectionnez 1 cosse de maïs large ou 2 petites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
10
Étaler environ 2 cuillères à soupe de mélange de masa sur l'enveloppe de maïs, en l'étalant sur les côtés et à environ 2 pouces du bas et 1/4 pouce du haut. Déposer 1 à 2 cuillères à soupe de mélange de porc au centre du mélange de masa. Pliez les côtés de l'enveloppe ensemble, 1 sur l'autre. Pliez le bas de l'enveloppe sur la couture des 2 côtés pliés. Répéter l'opération avec les coques restantes et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
11
Placez un insert de cuiseur vapeur dans une casserole et remplissez-le d'eau juste en dessous du fond du cuiseur vapeur. Porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
12
Ajouter les tamales et cuire jusqu'à ce que la garniture soit bien chauffée et prise, 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
13
Laisser reposer les tamales 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 45 m.
Portions36
Score de santé17
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