Tamales Colombiennes de Maman (Tamales Colombianos de mi Mamá)
Les Tamales colombiennes de maman (Tamales Colombianos de mi Mamá) pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 4,57 $ par portion. Une portion contient 736 calories, 36g de protéines, et 44g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de l'eau, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Fromage avec des Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, Tamales de Mama Totota, et Tamales Santafereños o Bogotános (Tamales de la région de Santa Fe) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer tous les ingrédients de la marinade dans le mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Tasse de réserve de la marinade pour préparer le masa.In dans un grand bol en plastique, placez toute la viande, ajoutez 1 tasse de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Viande
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
1
Placez le masarépa dans un grand bol, ajoutez l'eau, le sel, le sazon Goya ou la couleur et la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Sazon Completa
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Placez 1 morceau de feuille sur une surface de travail et placez une deuxième feuille sur le dessus, pointant dans la direction opposée, comme pour former une croix.
2
Étalez la tasse de masa au centre des feuilles de bananier, au point où elles se connectent et forment une croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Bananier
Propager
3
Placez 1 morceau de porc, 1 morceau de poitrine de porc et 1 morceau de côte sur la masa et placez environ 1 cuillère à soupe de pois, 1 cuillère à soupe de carottes et 2 cuillères à soupe de pommes de terre sur la viande.Pliez les feuilles de bananier vers le haut, l'un des quatre côtés à la fois, de sorte que les feuilles enserrent toute la garniture, comme si vous faisiez un paquet. Cravate avec une ficelle de boucherie. Continuez le processus jusqu'à ce que tous les tamales soient enveloppés et attachés.Porter à ébullition une grande casserole avec de l'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Bananier
Poitrine De Porc
Pomme
Carotte
Tamales
Eau
Viande
Pois
Porc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les tamales puis réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire pendant 1 heure et 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tamales
5
Retirez les tamales de la casserole et laissez-les reposer environ 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tamales
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 58 dollars par bouteille.