Tamales Colombiennes de Maman (Tamales Colombianos de mi Mamá)

Tamales Colombiennes de Maman (Tamales Colombianos de mi Mamá)
Les Tamales colombiennes de maman (Tamales Colombianos de mi Mamá) pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 4,57 $ par portion. Une portion contient 736 calories, 36g de protéines, et 44g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de l'eau, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Fromage avec des Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, Tamales de Mama Totota, et Tamales Santafereños o Bogotános (Tamales de la région de Santa Fe) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients de la marinade dans le mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Tasse de réserve de la marinade pour préparer le masa.In dans un grand bol en plastique, placez toute la viande, ajoutez 1 tasse de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
1
Placez le masarépa dans un grand bol, ajoutez l'eau, le sel, le sazon Goya ou la couleur et la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Sazon CompletaSazon Completa
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Placez 1 morceau de feuille sur une surface de travail et placez une deuxième feuille sur le dessus, pointant dans la direction opposée, comme pour former une croix.
2
Étalez la tasse de masa au centre des feuilles de bananier, au point où elles se connectent et forment une croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
PropagerPropager
3
Placez 1 morceau de porc, 1 morceau de poitrine de porc et 1 morceau de côte sur la masa et placez environ 1 cuillère à soupe de pois, 1 cuillère à soupe de carottes et 2 cuillères à soupe de pommes de terre sur la viande.Pliez les feuilles de bananier vers le haut, l'un des quatre côtés à la fois, de sorte que les feuilles enserrent toute la garniture, comme si vous faisiez un paquet. Cravate avec une ficelle de boucherie. Continuez le processus jusqu'à ce que tous les tamales soient enveloppés et attachés.Porter à ébullition une grande casserole avec de l'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
PommePomme
CarotteCarotte
TamalesTamales
EauEau
ViandeViande
PoisPois
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les tamales puis réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire pendant 1 heure et 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
5
Retirez les tamales de la casserole et laissez-les reposer environ 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Couper le mélange et servir dans les feuilles.
7
Servir le hogao sur le côté si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé29
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