Tagliatelles au Basilic et Jaune d'Oeuf

Tagliatelles au Basilic et Jaune d'Oeuf
Les tagliatelles au basilic et au jaune d'oeuf pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 433 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 305 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du parmesan, des pâtes aux tagliatelles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Tagliatelles crémeuses à la saucisse, ricotta et basilic, Tagliatelles au Basilic et Salade de Poivrons Rouges Rôtis, et Tagliatelles au Ragoût de Champignons (Tagliatelles au Ragoût de Champignons) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble le jaune d'oeuf, l'huile d'olive, le parmesan et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placez la moitié du basilic dans un mortier et un pilon (ou un petit robot culinaire) et écrasez (ou transformez) en pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajoutez-le au mélange d'œufs. Hachez grossièrement le reste du basilic et ajoutez-le également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
OeufOeuf
4
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Avant de les égoutter, réservez 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Remettre les pâtes cuites dans la casserole et ajouter le mélange basilic-œufs. Bien mélanger, puis ajouter l'eau de cuisson des pâtes petit à petit jusqu'à ce que les pâtes soient enrobées d'une sauce crémeuse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PâtePâte
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine