Linguine au Radicchio

Linguine au Radicchio
Linguine avec Radicchio pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,29 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 477 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du parmesan, de l'ail, des linguines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Linguine Aux Poireaux, Radicchio Et Pesto De Noix, Salade de Radicchio et Fenouil (Insalata di radicchio e finocchio), et Salade De Radicchio Et Roquette (insalata Di Radicchio E Rughetta).

Instructions

1
Dans une casserole couverte de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 3 pintes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la linguine, remuer pour séparer et cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit à peine tendre à mordre, environ 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
3
Égoutter en réservant environ 1 tasse d'eau de cuisson. Rincer et sécher la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, couper les bases des têtes de radicchio; rincer et égoutter les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
5
Couper les feuilles en lanières de 1/4 pouce de large.
6
Réglez la casserole à feu moyen-élevé. Lorsqu'il est chaud, ajouter l'huile d'olive, l'oignon et l'ail. Remuez souvent jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le radicchio et le vinaigre; remuer jusqu'à ce que le radicchio soit mou, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
VinaigreVinaigre
8
Ajouter la crème, la linguine et suffisamment d'eau de cuisson réservée pour humidifier à volonté. Remuer jusqu'à ce que les pâtes soient chaudes, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
CrèmeCrème
PâtePâte
EauEau
9
Ajouter le fromage, le sel et le poivre au goût; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
10
Transférer la linguine dans un bol de service ou des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Saupoudrer de persil. Offrez plus de fromage à ajouter au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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