Linguine au Radicchio
Linguine avec Radicchio pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,29 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 477 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du parmesan, de l'ail, des linguines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Linguine Aux Poireaux, Radicchio Et Pesto De Noix, Salade de Radicchio et Fenouil (Insalata di radicchio e finocchio), et Salade De Radicchio Et Roquette (insalata Di Radicchio E Rughetta).
Instructions
Dans une casserole couverte de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 3 pintes d'eau.
Ajouter la linguine, remuer pour séparer et cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit à peine tendre à mordre, environ 9 minutes.
Égoutter en réservant environ 1 tasse d'eau de cuisson. Rincer et sécher la casserole.
Pendant ce temps, couper les bases des têtes de radicchio; rincer et égoutter les feuilles.
Couper les feuilles en lanières de 1/4 pouce de large.
Réglez la casserole à feu moyen-élevé. Lorsqu'il est chaud, ajouter l'huile d'olive, l'oignon et l'ail. Remuez souvent jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, 4 à 5 minutes.
Ajouter le radicchio et le vinaigre; remuer jusqu'à ce que le radicchio soit mou, 1 à 2 minutes.
Ajouter la crème, la linguine et suffisamment d'eau de cuisson réservée pour humidifier à volonté. Remuer jusqu'à ce que les pâtes soient chaudes, 2 à 3 minutes.
Ajouter le fromage, le sel et le poivre au goût; mélanger doucement.
Transférer la linguine dans un bol de service ou des assiettes.
Saupoudrer de persil. Offrez plus de fromage à ajouter au goût.