Riz Coco Aux Oignons Verts
Le Riz Coco Aux Oignons Verts est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 244 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'eau, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz à l'Ail avec Oignons Verts et Coriandre, Riz au Citron avec Pois et Oignons Verts, et Riz Sauvage Au Bacon, Champignons Et Oignons Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant constamment.
Ajouter le riz et le curcuma; faire sauter jusqu'à ce que le riz devienne jaune. Incorporer la noix de coco non sucrée.
Ajouter le bouillon et 1/2 tasse d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Éteindre le feu, découvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette. Incorporer les oignons verts et servir.