Gâteau au fromage à la tortue de Karo®

Gâteau au fromage à la tortue de Karo®
Le gâteau au fromage à la tortue de Karo® nécessite environ 4 heures et 58 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 276 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 116 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, des pépites de chocolat semi-sucrées, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Tortue, Gâteau au Fromage Tortue, et Gâteau au Fromage Tortue.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre; mélanger avec les miettes de biscuits Graham. Presser uniformément dans le fond du moule de 8 x 8 pouces. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Réservez 10 caramels. Micro-ondes les caramels restants, le sirop de maïs et 2 cuillères à soupe de beurre dans un bol allant au micro-ondes pendant 1 à 2 minutes, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Retirer et laisser refroidir 5 minutes.
5
Battre le fromage à la crème et la vanille dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Ajouter les œufs un à la fois jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer progressivement le mélange de caramel fondu. Le caramel refroidira et traînera tout au long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
OeufOeuf
7
Verser la garniture sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
8
Cuire au four de 32 à 38 minutes jusqu'à ce qu'il soit juste durci.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille 10 minutes. Laisser refroidir pendant au moins 4 heures ou toute la nuit. Faire fondre les pépites de chocolat et l'huile dans un bol allant au micro-ondes pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
FourFour
10
Arroser sur le gâteau au fromage.
11
Micro-ondes les caramels réservés et la crème dans un bol allant au micro-ondes pendant 1 minute; remuer. Continuer à micro-ondes par incréments de 15 secondes jusqu'à ce que la sauce soit crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
12
Arroser de gâteau au fromage et saupoudrer de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
13
Grande saveur de caramel dans un gâteau au fromage crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 58 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine