Tagliata à la Roquette

Tagliata à la Roquette
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La tagliata à la roquette pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 762 calories. Pour 6,81 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de parmigiano-reggiano, de gros sel de mer et de poivre, de romarin et de sauge, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Tagliatan De L'Œil-De-Côte Avec Roquette, Tagliata De L'Antica Trattoria À La Roquette, et Tagliata De Bœuf À La Roquette Recette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préchauffer une poêle en fonte. Dans un bol, mélanger l'ail, le romarin, la sauge, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Frottez le mélange sur tout le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le steak et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré partout. Placez le steak sur le côté et faites-le rôtir au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 13
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes, puis trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Étaler la roquette sur un plat et garnir du steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
PropagerPropager
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
7
Arroser d'huile et de jus de citron et garnir des copeaux de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé56
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