Tacos de Porc à la Pastèque dans des coquilles de laitue

Tacos de Porc à la Pastèque dans des coquilles de laitue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Tacos au porc à la pastèque dans des coquilles de laitue. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 511 calories, 52g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles, de la sauce soja, un solide cœur de romaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Sorbet Pastèque en Coquilles de Citron Vert, Tacos en Coquilles de Pâtes, et Steak + Wraps de Laitue Pastèque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients du porc dans un sac en plastique refermable et laisser mariner pendant 30 minutes. Pendant ce temps, pour la salsa, fouetter ensemble le vinaigre de riz, l'huile d'olive, la sauce soja et l'huile de sésame dans un bol moyen. Incorporer délicatement la pastèque, le concombre et l'avocat. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Huile De SésameHuile De Sésame
PastèquePastèque
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
ConcombreConcombre
AvocatAvocat
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FouetterFouetter
BolBol
2
Préchauffer un gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirez le porc de la marinade, séchez-le et faites-le griller pendant 2 minutes d'un côté. Retournez et faites griller 1 minute de plus; retirez du feu et laissez reposer 3 minutes avant de couper en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Remplissez les "coquilles" de laitue de porc, garnissez de salsa et dévorez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PorcPorc
5
Photo de Tina Rupp

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 11 m.
Portions4
Score de santé55
Magazine