Tacos de Poisson Grillé avec Oignons Marinés et Salsa Roja

Tacos de Poisson Grillé avec Oignons Marinés et Salsa Roja
Tacos de Poisson grillé avec Oignons Marinés et Salsa Roja pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,34 per par portion. Ce plat principal a 491 calories, 37g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des oignons marinés, des filets de flétan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est incroyable. Essayer Tacos de Poisson Grillé aux Oignons Marinés Épicés, Tacos de Poisson Grillé aux Oignons Marinés Épicés, et Tacos de Steak de Jupe Grillée avec Salsa à la Roja pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez les oignons marinés jusqu'à 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Préparer la Salsa Roja et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon MarinéOignon Mariné
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
2
Badigeonner légèrement les filets de flétan des deux côtés d'huile. Assaisonner uniformément de sel et de poivre au goût. Griller, recouvert d'un couvercle, à feu vif 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit à peine opaque au centre, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De FlétanFilets De Flétan
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Transférer dans un bol moyen et casser en morceaux avec une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faire chauffer les tortillas sur le gril de 20 à 30 secondes de chaque côté. Disposer le poisson au centre de chaque tortilla et garnir d'oignons et de salsa. Envelopper légèrement et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé86
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