Tacos au Poulet au Curry Et à la Noix De Coco

Tacos au Poulet au Curry Et à la Noix De Coco
Tacos au poulet au Curry et à la noix de coco est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 295 calories. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine indienne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de curry, de la pomme granny Smith, des arachides rôties à sec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet au Curry à la Noix De Coco, Curry au Poulet et à la Noix de Coco, et Poulet au Curry à la Noix De Coco.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un sac en plastique refermable de 1 gallon, mélanger le lait de coco et 1 cuillère à soupe plus 2 cuillères à café de pâte de curry rouge jusqu'à homogénéité. Réserver 1/4 tasse de mélange dans un récipient séparé pour badigeonner le poulet lors de la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry RougePâte De Curry Rouge
Lait De CocoLait De Coco
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Ajouter le poulet dans le sac; mélanger pour enrober. Réfrigérer environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Pendant ce temps, dans un mélangeur ou un robot culinaire, placer les ingrédients de la sauce à la mangue. Couvrir; mélanger à haute température jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Placer dans un bol jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer les ingrédients de la salsa fraîche thaïlandaise dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Égoutter le poulet en gardant autant de marinade que possible sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
7
Placer le poulet sur le gril à feu moyen. Cuire le poulet de 5 à 8 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en le badigeonnant du mélange de lait de coco réservé à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Chauffer les tortillas sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Couper le poulet en fines lanières. Remplissez les tortillas de poulet, de salsa, de sauce et d'arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
ArachideArachide
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Skeleton Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Frais, fruité, et surtout gourmand, notre Grüner Veltliner ("Gru-Vee" en abrégé) montre les charmes qui font du raisin le cépage blanc préféré de l'Autriche. Un vin racé aux saveurs de fruits explosives, un léger sous-courant minéral et une finale ample et expansive.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé11
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