Tacos au Poisson Grillé

Tacos au Poisson Grillé
Les tacos au poisson grillé ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 639 calories, 28g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,69 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron vert, de 8 radis, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos au Poisson Grillé, Tacos au Poisson Grillé, et Tacos au Poisson Grillé.

Instructions

1
Couper très finement l'oignon en rondelles avec une trancheuse. Mettre la trancheuse de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
2
Chauffer le vinaigre, le sucre et 1/2 cuillère à café de sel dans une petite casserole lourde non réactive jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer l'oignon, puis laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi (environ 25 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Pendant ce temps, mélanger 1/4 tasse de jus de citron vert avec la coriandre, l'huile et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter le poisson et mélanger pour enrober, puis faire mariner à température ambiante 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Fouetter ensemble la mayonnaise, la crème, 1/2 cuillère à café de sel et les 3 cuillères à soupe restantes de jus de citron vert pour faire la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Crème MexicaineCrème Mexicaine
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Préchauffer un gril à gaz avec des brûleurs à feu vif, couvert, 10 minutes, puis réduire le feu à moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Enfiler chaque morceau de poisson sur une brochette (jeter la marinade). Enveloppez la partie exposée de chaque brochette dans une feuille robuste pour la protéger de la carbonisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Envelopper les tortillas dans 2 paquets de papier d'aluminium et les réchauffer sur le gril, en les retournant une fois, environ 3 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Grille à griller à l'huile, puis griller le poisson, couvert, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit opaque et juste cuit (pour le mahimahi), environ 6 minutes au total; ou jusqu'à ce qu'il soit rose au centre (pour le thon), environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mahi MahiMahi Mahi
PoissonPoisson
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Trancher très finement les radis avec une trancheuse. Couper les avocats en deux, les dénoyauter et les peler, puis les couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
RadisRadis
12
Égoutter les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
13
Servir le poisson avec les tortillas, la sauce à la crème, les oignons et le reste des garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
OignonOignon
Crème MexicaineCrème Mexicaine
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
14
Note des cuisiniers
15
Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, faites cuire le poisson dans une grande poêle à crêtes légèrement huilée (2 brûleurs). Réchauffer les tortillas dans des emballages en papier d'aluminium dans une poêle à griller de 2 à 3 minutes ou dans un four 149° de 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Lemelson Meyer Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 47 dollars par bouteille.
Pinot Noir du Vignoble Lemelson Meyer
Pinot Noir du Vignoble Lemelson Meyer
Le Meyer 2014 combine des fruits cueillis en début et en fin de récolte pour produire un vin épicé et aromatique qui combine cerise rouge et prune avec de la fumée de bois, de l'estragon, du pot-pourri et de la crème brûlée. La bouche est fraîche et souple, avec des épices sombres portées par des charges de fruits rouges pour une finale longue et délicatement équilibrée. C'est un vin jeune qui va prendre du poids au cours de l'année prochaine et vieillir gracieusement pendant plus de 10 ans.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé43
Magazine