Tacos au Poisson Golden State

Tacos au Poisson Golden State
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les tacos au poisson Golden State. Une portion contient 841 calories, 20g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 1 et coûte 2,64 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez de l'huile d'olive, des tortillas de maïs, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Soupe aux Champignons Golden State, Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), et Gâteaux de Poisson Dorés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à haute température (450 à 550).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger les assaisonnements dans un petit bol. Déposer le flétan sur une plaque à pâtisserie cerclée; enrober d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
FlétanFlétan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Saupoudrer d'assaisonnements. Enfiler le poisson sur 6 à 8 fines brochettes en métal. Grille de cuisson à l'huile, à l'aide de pinces et d'une liasse de serviettes en papier huilées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PincePince
4
Griller le poisson, à couvert, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 3 à 4 minutes au total. Remplissez les tortillas de laitue, de poisson et de salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
LaitueLaitue
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir avec une sauce au yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
* Si les tortillas sont très fines, achetez le double de la quantité et empilez 2 par taco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions1
Score de santé75
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