Tacos au poisson de style San Diego

Tacos au poisson de style San Diego
Besoin d'un plat principal pescatarien? Les tacos au poisson de style San Diego pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 528 calories, 50g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, de la fécule de maïs, du chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 33 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est excellent. Essayer Tacos au Poisson de Style San Diego, Tacos au Poisson de Style San Diego, et Tacos de Poisson Frit Baja, un délice des surfeurs de San Diego! pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 170 (ou le réglage le plus bas de votre four).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, la fécule de maïs, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Dans un autre bol, fouetter un œuf puis incorporer la bière au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le mélange de bière au mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
4
Faites chauffer environ 1 pinte (3-4 pouces) d'huile de canola à 375 degrés (utilisez un thermomètre à bonbons ou à friture) dans une marmite épaisse. Draguez légèrement chaque morceau de poisson dans la farine, puis trempez-le dans la pâte à bière. Déposer doucement dans l'huile chaude et cuire environ 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le revêtement soit brun doré foncé et qu'une éprouvette s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
PlongerPlonger
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Retirer de l'huile et égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout; coller la plaque dans le four préchauffé pour garder au chaud pendant que vous faites cuire vos tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
6
Placer les tortillas, 1-2 à la fois, dans l'huile chaude et cuire 1-2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir croustillantes, mais qu'elles soient toujours pliables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Retirer de l'huile et égoutter sur une serviette en papier. Assemblez chaque taco avec un morceau de poisson, du chou râpé, du pico de gallo, du fromage Cotija émietté (ou Queso Fresco) et un filet de Ranch à la chaux et à la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CotijaFromage Cotija
Pico De GalloPico De Gallo
Queso FresqueQueso Fresque
CoriandreCoriandre
ChouChou
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
PoissonPoisson
ChauxChaux
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé25
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