Tacos au Poisson Baja Light
Tacos au poisson Baja Light est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 1. Une portion contient 858 calories, 20g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des tortillas de maïs, désossées, du chou et de la salade de coriandre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Tacos au Poisson Baja, Tacos au Poisson Baja, et Tacos au Poisson Baja pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à haute température (450 à 550).
Mélanger les assaisonnements dans un petit bol. Déposer le poisson sur une plaque à pâtisserie cerclée. Frotter le tout avec de l'huile, puis saupoudrer d'assaisonnements. Grille de cuisson à l'huile, à l'aide de pinces et d'une liasse de serviettes en papier huilées.
Griller le poisson, à couvert, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 4 à 6 minutes au total. Casser le poisson en gros morceaux. Remplissez les tortillas de salade de chou et de poisson.
Servir avec une sauce tartare.
* Si les tortillas sont très fines, achetez le double de la quantité et empilez 2 par taco.