Tacos au Poisson Baja Light

Tacos au Poisson Baja Light
Tacos au poisson Baja Light est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 1. Une portion contient 858 calories, 20g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des tortillas de maïs, désossées, du chou et de la salade de coriandre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Tacos au Poisson Baja, Tacos au Poisson Baja, et Tacos au Poisson Baja pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à haute température (450 à 550).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger les assaisonnements dans un petit bol. Déposer le poisson sur une plaque à pâtisserie cerclée. Frotter le tout avec de l'huile, puis saupoudrer d'assaisonnements. Grille de cuisson à l'huile, à l'aide de pinces et d'une liasse de serviettes en papier huilées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PincePince
BolBol
3
Griller le poisson, à couvert, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 4 à 6 minutes au total. Casser le poisson en gros morceaux. Remplissez les tortillas de salade de chou et de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir avec une sauce tartare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
5
* Si les tortillas sont très fines, achetez le double de la quantité et empilez 2 par taco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé96
Magazine