Tacos Au Poisson Avec Salsa À La Mangue

Tacos Au Poisson Avec Salsa À La Mangue
Tacos De poisson Au Salsan de mangue est une recette mexicaine pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 343 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, du cayenne, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 11 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tacos au Poisson avec Salsa à la Mangue, Tacos Au Poisson Avec Salsa À La Mangue, et Tacos Au Poisson Avec Salsa À La Mangue.

Ingrédients

1avocat ferme mais mûr, dénoyauté, pelé, tranché finementavocat ferme mais mûr, dénoyauté, pelé, tranché finement01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.CayenneCayenne11 livre de courgettes,1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1piments chipotle à l'adobo, émincéspiments chipotle à l'adobo, émincés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléetortillas de maïs de 56 poucestortillas de maïs de 56 pouces1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconcombre coupé en désconcombre coupé en dés01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.¼ cuillère à café d'origan¼ cuillère à café d'origan3(hiver)farine tout usagefarine tout usage2(hiver)coriandre fraîche hachée grossièrementcoriandre fraîche hachée grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates raisins coupées en deuxtomates raisins coupées en deux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jalapeno, épépiné, émincéjalapeno, épépiné, émincé1citron vert, jus decitron vert, jus de11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt nature faible en grasyogourt nature faible en gras1mangue mûre mais ferme, pelée, coupée en désmangue mûre mais ferme, pelée, coupée en dés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmayonnaise à faible teneur en caloriesmayonnaise à faible teneur en calories7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou napa, râpéchou napa, râpé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge, émincéoignon rouge, émincé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSALSA MANGUE-AVOCATSALSA MANGUE-AVOCAT11 livre de courgettes,Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte3(hiver)farine de maïs jaunefarine de maïs jaune

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 11 m.
Portions4
Score de santé14
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