Les tacos Ahi Won de Johnny Garlic pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 1953 calories, 56g de protéines, et 151g de matières grasses chacun. Pour 16,05 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez du sel de mer, du jalapeno, de la poudre de wasabi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Tacos à globe oculaire fantasmagorique (Tacos Johnny #5), La célèbre Purée de Pommes de Terre à l'Ail et au Romarin de Johnny Garlic, et Tiramisu Classique de Johnny Garlic pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une friteuse ou une casserole à fond épais, chauffer l'huile de canola à 360 degrés F. Pliez les peaux autocollantes du pot pour créer une forme de taco et faites-les frire dans l'huile de canola. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Dans un petit bol, mélanger délicatement le thon, la Salsa Jicama à la Mangue et la sauce Soja sucrée. Remplissez chaque coquille de taco avec 1/4 du mélange et terminez avec un filet de 1/2 once de crème au wasabi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kecap Manis
Jicama
Le Wasabi
Crème
Mangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Thon
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Pour servir, disposer les tacos sur un lit de pousses de pois et les habiller de sauce à l'anguille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De Pois
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Anguille
5
Dans un petit bol, mélanger délicatement tous les ingrédients. Laisser les saveurs se marier pendant 20 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Fouetter tous les ingrédients dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
7
Laisser reposer le mélange au réfrigérateur pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir.
8
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur muni d'un accessoire de palette. Fouetter haut jusqu'à ce que le mélange forme des pics durs, environ 5 minutes. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Francis Ford Coppolan Oregon. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.