Tacos Ahi Won de Johnny Garlic

Tacos Ahi Won de Johnny Garlic
Les tacos Ahi Won de Johnny Garlic pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 1953 calories, 56g de protéines, et 151g de matières grasses chacun. Pour 16,05 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez du sel de mer, du jalapeno, de la poudre de wasabi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Tacos à globe oculaire fantasmagorique (Tacos Johnny #5), La célèbre Purée de Pommes de Terre à l'Ail et au Romarin de Johnny Garlic, et Tiramisu Classique de Johnny Garlic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une friteuse ou une casserole à fond épais, chauffer l'huile de canola à 360 degrés F. Pliez les peaux autocollantes du pot pour créer une forme de taco et faites-les frire dans l'huile de canola. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Dans un petit bol, mélanger délicatement le thon, la Salsa Jicama à la Mangue et la sauce Soja sucrée. Remplissez chaque coquille de taco avec 1/4 du mélange et terminez avec un filet de 1/2 once de crème au wasabi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kecap ManisKecap Manis
JicamaJicama
Le WasabiLe Wasabi
CrèmeCrème
MangueMangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pour servir, disposer les tacos sur un lit de pousses de pois et les habiller de sauce à l'anguille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De PoisPousses De Pois
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AnguilleAnguille
5
Dans un petit bol, mélanger délicatement tous les ingrédients. Laisser les saveurs se marier pendant 20 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Fouetter tous les ingrédients dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Laisser reposer le mélange au réfrigérateur pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir.
8
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur muni d'un accessoire de palette. Fouetter haut jusqu'à ce que le mélange forme des pics durs, environ 5 minutes. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Ingrédients

57Noix de toute sorte (hachées)thon ahi de qualité sashimi, coupé en désthon ahi de qualité sashimi, coupé en dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1(peut être ou écrémé)flocons de chiliflocons de chili1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de coriandre finement hachéesfeuilles de coriandre finement hachées28Noix de toute sorte (hachées)sauce à l'anguillesauce à l'anguille11 livre de courgettes,vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre11 livre de courgettes,gingembre émincégingembre émincé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)11 livre de courgettes,jalapeno épépiné et coupé en petits désjalapeno épépiné et coupé en petits dés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjicama, pelé et coupé en petits désjicama, pelé et coupé en petits dés11 livre de courgettes,jus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmangue, pelée et coupée en cubes de 1/4 de poucemangue, pelée et coupée en cubes de 1/4 de pouce85Noix de toute sorte (hachées)pousses de poispousses de pois4emballages d'autocollants de potemballages d'autocollants de pot596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge coupé en dés (1/4 po)oignon rouge coupé en dés (1/4 po)2(hiver)vinaigre de rizvinaigre de riz0(peut être ou écrémé)sel de mer finsel de mer fin2(hiver)tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé2(hiver)pépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce chili doucesauce chili douce0(peut être ou écrémé)poudre de wasabipoudre de wasabi2(hiver)poudre de wasabipoudre de wasabi
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé49
Magazine