Taco au Poulet au Poivre Noir et au Gingembre avec Sauce aux Arachides au Curry Rouge et Relish aux Arachides

Taco au Poulet au Poivre Noir et au Gingembre avec Sauce aux Arachides au Curry Rouge et Relish aux Arachides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Taco au poulet au Poivre Noir et au Gingembre avec Sauce au Curry Rouge et aux arachides et Relish aux arachides. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 854 calories, 53g de protéines, et 56g de matières grasses. Pour 3,32 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la pâte de curry, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Caramel aux Arachides Salés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 4 heures et 32 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est bon. Essayer Poulet avec Sauce au Curry d'Arachides, Satay de Poulet au Curry à la Noix de Coco avec Sauce aux Arachides, et Curry de Poulet Grillé avec Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la sauce soja, l'huile, le gingembre, l'ail et le poivre noir dans un plat allant au four moyen et peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Ajouter la poitrine de poulet et retourner pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
3
Chauffer une grande poêle à griller à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
4
Retirer le poulet de la marinade et assaisonner de sel au goût. Griller de 4 à 5 minutes de chaque côté jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Laisser reposer 5 minutes, trancher chaque poitrine sur le biais en 6 tranches.
1
Chauffer l'huile d'arachide dans une casserole moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter la pâte de curry et faire sauter pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
3
Ajouter la sauce soja, le lait de coco et le jus de citron vert et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
4
Incorporer le beurre d'arachide au fouet et cuire 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Pour assembler: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Étalez les tortillas sur une surface plane. Répartir les deux fromages entre les tortillas. Garnir le fromage de 3 tranches de poulet, d'un peu d'oignon rouge et de coriandre. Repliez les tortillas pour former une demi-lune et badigeonnez le dessus d'huile d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée et cuire au four pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Servir 2 dans une assiette, arroser de la sauce curry rouge-arachide et saupoudrer de relish aux arachides et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés

Ingrédients

4poitrines de poulet désosséespoitrines de poulet désossées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre finement hachéecoriandre finement hachée4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCoriandre, pour la garnitureCoriandre, pour la garniture2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché86 poucestortillas de maïs bleu, (6 pouces chacune)tortillas de maïs bleu, (6 pouces chacune)2(hiver)gingembre frais finement hachégingembre frais finement haché4girofleail, haché finementail, haché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poivre noir grossièrement moulupoivre noir grossièrement moulu2(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Monterey Jack râpéfromage Monterey Jack râpé2(hiver)1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementarachides hachéesarachides hachées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpistaches hachéespistaches hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pâte de curry rougepâte de curry rouge1oignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu2(hiver)beurre d'arachide lissebeurre d'arachide lisse2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus2(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage cheddar blanc râpéfromage cheddar blanc râpé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 32 m.
Portions4
Score de santé36
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