Taboulé

Taboulé
Le taboulé n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 298 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,41 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du sel et du poivre, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Taboulé, Tex-Mex Taboulé, et Taboulé.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez le boulgour dans un grand bol résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez l'eau bouillante dessus, remuez et couvrez hermétiquement d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Laissez reposer environ 15 minutes, jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le boulgour soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
EauEau
5
Égoutter tout excès d'eau du boulgour. Incorporer les tomates, le concombre, l'oignon, le persil et la menthe. Dans un petit bol, fouetter l'huile, le jus de citron, le zeste, le cumin, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
ConcombreConcombre
TomateTomate
PersilPersil
BoulgourBoulgour
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
EauEau
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser la vinaigrette sur le mélange de boulgour et bien mélanger. Couvrir et placer au réfrigérateur pendant 1 heure ou plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
7
Servir frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 43 m.
Portions6
Score de santé60
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