Sérieusement Scandinave: Boulettes de Viande Suédoises

Sérieusement Scandinave: Boulettes de Viande Suédoises
La recette Sérieusement scandinave: Les boulettes de viande suédoises sont prêtes en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine scandinave. Une portion contient 1227 calories, 33g de protéines, et 81g de matières grasses. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de crème épaisse, d'eau, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre distillé blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Pavlovas aux Fraises en dessert. 98 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Viande Scandinaves, Boulettes de Viande Suédoises (Boulettes de Viande Ikea), et Boulettes de Viande Suédoises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau, le sucre, le sel et le vinaigre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter jusqu'à ce que le sucre et le sel soient complètement dissous. Coupez finement le concombre en dés et ajoutez-le dans le bol. Assurez-vous qu'ils sont complètement recouverts par le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter la feuille de laurier, le piment et les grains de poivre et placer au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
PimentPiment
4
Pour les airelles: Rincez soigneusement les airelles et mettez-les dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AirellesAirelles
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Versez le sucre et remuez doucement jusqu'à dissolution du sucre. Conserver au réfrigérateur jusqu'au service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
6
Pour les boulettes de viande: Faire fondre le beurre dans une poêle de 10 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit moussant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter le bœuf aux oignons et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
BoeufBoeuf
10
Bien mélanger le mélange et laisser reposer 10 à 15 minutes. Formez la viande en petites boules d'environ un pouce de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
11
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter autant de boules de mat que possible en une seule couche et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés, environ 8 minutes au total.
13
Transférer dans une grande assiette et répéter avec le reste des boulettes de viande. Conservez les boulettes de viande dans une tente de papier d'aluminium pendant la préparation de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Ajoutez deux cuillères à soupe d'eau et le bouillon dans la casserole, en grattant les morceaux dorés avec une cuillère en bois ou une spatule en caoutchouc. Régler le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite d'un tiers, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
2
Ajouter la crème épaisse et continuer à cuire jusqu'à ce que la sauce ait la consistance désirée (vous pouvez ajouter plus de beurre à ce stade pour l'épaissir si vous le souhaitez). Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, en ajoutant une pincée de sucre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème épaisseCrème épaisse
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
3
Servir immédiatement les boulettes de viande, la sauce, la confiture d'airelles et les concombres avec une purée de pommes de terre et quelques brins d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture D'airellesConfiture D'airelles
ConcombreConcombre
BouletteBoulette
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AnethAneth
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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