Sébaste grillé sur la Demi-Coquille

Sébaste grillé sur la Demi-Coquille
Le sébaste grillé sur la demi-coquille est un sans gluten, primal et pescatarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 406 calories par jour. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,01 per par portion. Un mélange de poivre moulu, de poudre de chili, de pincées de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires sont Sébaste sur la Demi-coquille, Sébaste sur la Demi-Coquille avec un Morceau de Crabe au Beurre Citronné Sauce à la Chair de Crabe, et Sébaste sur la Demi-Coquille avec un Morceau de Crabe au Beurre Citronné Sauce à la Chair de Crabe.

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le sébaste se marie très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le domaine Flowers Sea View Ridge Estate Pinot Noir. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 67 dollars la bouteille.
Domaine Flowers Vue sur la Mer Ridge Pinot Noir
Domaine Flowers Vue sur la Mer Ridge Pinot Noir
Couleur rouge foncé avec un bord de brique. Les arômes sont floraux et fruités dominants composés de framboise et de cerise bing avec des notes subtilesnotes de cèdre, de piment de la Jamaïque et d'anis. L'ensemble de l'élément de grappe procure du piquant en bouche avec une texture lisse etnotes de minéralité qui conduisent à une finale persistante acidulée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine