Suprême de Salsa à l'Espadon de Bill

Suprême de Salsa à l'Espadon de Bill
Le suprême de salsa à l'espadon de Bill pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 15,4 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 1113 calories, 134g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange d'huile d'olive, de salsa épaisse, de steaks d'espadon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Espadon avec Salsa aux Fraises, Espadon grillé avec Salsa à la Papaye, et Espadon grillé avec Salsa à la Papaye.

Instructions

1
Préparer le barbecue à feu moyen-vif.
2
Badigeonner le poisson d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre.Griller 4 minutes.Retourne-toi.Verser la salsa sur le poisson.Griller 4 minutes de plus ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir en passant la salsa supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi9 m.
Portions1
Score de santé50
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