Sundae à la Crème Glacée au Pop-Corn au Beurre

Sundae à la Crème Glacée au Pop-Corn au Beurre
Le Sundae de Crème Glacée au Pop-Corn au beurre est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 776 calories, 22g de protéines, et 63g de matières grasses. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, du pop-corn sauté, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Essayer Sundae à la Crème Glacée au Pop-Corn au Beurre, Crème Glacée au Pop-Corn Beurrée, et Pop-Corn au Rhum Beurré et aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre, le sirop de maïs, la crème de tartre et 1/4 tasse d'eau dans une casserole moyenne. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter la chaleur et cuire sans remuer, en faisant parfois tourner la casserole et en brossant les côtés avec un pinceau à pâtisserie awet, jusqu'à ce qu'ils soient de couleur ambre foncé, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Retirer du feu; ajouter immédiatementbeurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajoutez lentement la crème (le mélange bouillonnera vigoureusement).
3
Ajouter la vanille et le sel; fouetter jusqu'à ce que smooth.DO À VENIR: Peut être fait 1 mois à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Laisser refroidir complètement. Couvrir la sauce et refroidir.Réchauffez légèrement avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
Placer une passoire sur un grand bol; réserver.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Placez le maïs dans un autre grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Beurrer et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Ajouter le lait et la crème; couvrir etpasser pendant 10 minutes. Incorporer le sirop de maïs et1 cuillère à soupe de sucre. Travailler par lots, réduire en purée le mélange de maïs dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Transférer dans une grande casserole et porter à asimmer à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les jaunes, les 4 cuillères à soupe de sucre restantes et les restants1 / 2 cuillère à café de sel dans un grand bol jusqu'à ce que des rubans épais se forment. Fouetter progressivement le mélange de pop-corn chaudau mélange de jaune. Retourner à la casserole et cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la pâte soit légèrement épaissie, votre doigtlaisse un chemin lorsqu'il est dessiné à l'arrière d'une cuillère et un thermomètre à lecture instantanée enregistre 175 ° F, 3-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
BolBol
7
Verser le strainer. Couvrir et refroidir pendant la nuit.
8
Traiter dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
9
Transférer dans un conteneur, couvrir et congeler. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder congelé.
1
Remuez les deux chocolats dans un bol en métal moyen sur une casserole d'eau frémissante jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Placer l'arachide cassante dans un processus alimentaireet pulser jusqu'à ce qu'elle soit finement moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
3
Ajouter le beurre de cacahuètes et le chocolat fondu. Pouls jusqu'à fusion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
4
Étaler sur une plaque à pâtisserie.Laisser refroidir pendant au moins 4 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Versez de la sauce au caramel danstous les verres décoratifs ou les bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 2 cuillères de crème glacée au pop-corn beurré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CornCorn
3
Arroser de sauce au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
4
La halva giclée est terminée. Garnir d'une cuilleréede crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
5
Garnir le sundae de noix et de pop-corn beurré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
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