Strudel Salé à l'Aneth et au Saumon

Strudel Salé à l'Aneth et au Saumon
Le Strudel salé à l'aneth et au saumon nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 310 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 40%. Essayer Strudel de Légumes au Poulet Salé, Strudel de Pommes de Terre à la Sauce à l'Aneth, et Muffins Salés à l'Aubergine et à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans un grand bol; incorporer délicatement le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Déposer 1 feuille phyllo sur une grande planche à découper ou un plan de travail (couvrir le reste de la pâte phyllo avec une serviette humide pour éviter le dessèchement); enduire légèrement de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Saupoudrer environ 1 1/2 cuillère à café de chapelure uniformément sur le phyllo. Répéter les couches avec le phyllo restant, le spray de cuisson et la chapelure, en terminant par du phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
5
Déposer le mélange de saumon le long de 1 long bord de phyllo, en laissant une bordure de 2 pouces. Replier les bords courts de phyllo pour couvrir 2 pouces de mélange de saumon à chaque extrémité. À partir du bord long, enroulez la mode jelly-roll.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Déposer le strudel, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Badigeonner le beurre sur le strudel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
8
Coupez 4 fentes diagonales dans le dessus du strudel à l'aide d'un couteau dentelé.
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
9
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Laisser reposer 5 minutes.
11
Couper le strudel en 4 portions à l'aide d'un couteau dentelé.
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine