Tarte à l'Oignon Tiède au Thym
La tarte chaude à l'oignon au thym pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 250 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des feuilles de thym, de l'oignon, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte à l'Oignon de Vidalian au Bacon, Miel Local et Thym Frais, Salade de poulet tiède au citron et au thym, et Salade Tiède de Thon en Croûte de Thym et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Peler et couper l'oignon en deux à travers la racine. Coupez les extrémités puis julienne l'oignon dans le sens de la longueur.
Faire fondre le beurre dans une petite sauteuse à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le thym et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit bien doré. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 400 ° F.
Peler et couper l'oignon en deux à travers la racine. Coupez les extrémités puis julienne l'oignon dans le sens de la longueur.
Faire fondre le beurre dans une petite sauteuse à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le thym et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit bien doré. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 400 ° F.
Dépliez la feuille de pâte feuilletée sur un plan de travail légèrement fariné et retournez-la pour éviter que les plis ne se fendent. Tapotez doucement pour aplatir la feuille.
À l'aide d'un emporte-pièce cannelé rond de 1 pouce, tamponnez 6 rondelles et transférez-les sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient soufflées et dorées.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
Il a également été nominé quatre fois pour le Prix James Beard du meilleur chef du Midwest, remportant le prix en 200
Tru, qui a ouvert ses portes en mai 1999, a été nominé pour le Prix James Beard 2000 du Meilleur Nouveau Restaurant et nommé l'un des 50 Meilleurs Restaurants du Monde par Condé Nast Traveler. Tramonto est le coauteur, avec son partenaire Gale Gand, des Brasseries Américaines et des Œufs de Farine au Beurre et au Sucre.Mary Goodbody est une écrivaine et éditrice culinaire de renommée nationale qui a travaillé sur plus de quarante-cinq livres. Ses crédits les plus récents incluent Williams-Sonoma Kitchen Companion, The Garden Entertaining Cookbook et Back to the Table. Elle est rédactrice en chef de l'IACP Food Forum Quarterly, a été la première rédactrice en chef du magazine Cooks et est rédactrice en chef du magazine Choc-olatier et du magazine Pastry Art & Design.Tim Turner est un photographe culinaire et de table de renommée nationale. Il est deux fois lauréat du Prix James Beard de la meilleure photographie culinaire, gagnant plus récemment en 200
Ses projets précédents incluent les Recettes de Charlie Trotters, la Viande et le gibier de Charlie Trotter, L'Auberge du Petit Washington, la Cuisine du Nouveau Monde de Norman (de Norman Van Aken), la Cuisine de Jacques Pepin et la Brasserie Américaine.
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C'était une très bonne recette. Les instructions sont légèrement imparfaites, j'ai ajouté de la crème et quelques champignons la deuxième fois que je l'ai fait pour lui donner plus de substance et ce fut un énorme succès. Je vais le refaire mais avec ces changements.
AuntJenny de Denver, NC le 13/07/11
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