Paillards de Poulet à la Tomate, au Basilic et à la Relish de Maïs rôti
Les paillards de poulet à la tomate, au basilic et à la Relish de maïs rôti ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 307 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de maïs, des tomates cerises, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Paillards de Poulet à l'Aneth avec Relish à la Tomate et à l'Aneth, Relish de Maïs et de Tomates Rôties à la poêle, et Poulet Toscan avec Relish Tomate-Basilic et Brocoli aux Amandes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Badigeonner la plaque à pâtisserie cerclée avec 1 cuillère à café d'huile. Mélanger le maïs et 2 cuillères à café d'huile sur la feuille préparée. Rôtir jusqu'à ce que le maïs commence à brunir, en remuant de temps en temps, environ 18 minutes.
Incorporer les tomates, les oignons verts, le basilic et 2 cuillères à soupe d'huile; assaisonner de sel et de poivre.
À l'aide d'un maillet ou d'une casserole à fond épais, piler le poulet entre des feuilles de pellicule plastique jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur. Sécher le poulet.
Saupoudrer de sel et de poivre, puis saupoudrer de farine pour enrober. Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet dans la poêle et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer dans des assiettes; garnir de relish et servir.