Strudel aux Champignons
Le strudel aux champignons nécessite environ 25 heures du début à la fin. Cette recette sert 32 personnes. Une portion contient 23 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la graisse d'oie, du vin, du phyllo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Essayer Strudel aux Champignons, Strudel aux Champignons, et Strudel aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les cèpes dans de l'eau bouillante dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes. Soulevez les cèpes et pressez l'excès de liquide dans un bol. Rincez bien les cèpes pour éliminer tout grain. Filtrer le liquide de trempage à travers un tamis tapissé d'une serviette en papier humidifiée dans un autre bol et réserver.
Pulser les cèpes et les champignons blancs dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés (mais pas hachés).
Cuire les échalotes au beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 1 minute.
Ajouter les champignons, le liquide de trempage réservé, le vin, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé, environ 8 minutes. Incorporer le persil, puis étaler la garniture sur une assiette et laisser refroidir, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 10 minutes.
Préchauffer le four à 425 °F avec une grille au milieu.
Tout en remplissant les frissons, placez la pile de feuilles phyllo sur une surface de travail et coupez-les en deux en croix, puis empilez les moitiés et couvrez d'une pellicule plastique.
Retirer 1 feuille de phyllo de la pile (garder les feuilles restantes couvertes) et disposer avec un côté long le plus près de chez vous, puis badigeonner légèrement de graisse de canard. Garnir d'une autre feuille de phyllo et badigeonner de graisse.
Étalez environ un quart du remplissage de champignons dans une bande étroite le long du bord le plus proche de vous à moins de 1/4 de pouce de chaque extrémité, puis enroulez phyllo étroitement autour du remplissage, en laissant les extrémités ouvertes.
Transférer le rouleau, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie et faire 3 autres rouleaux de la même manière, en les transférant sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 12 à 14 minutes. Laisser refroidir légèrement sur une plaque à pâtisserie sur une grille, puis badigeonner la longueur de chaque rouleau d'une très fine ligne d'huile de truffe (si utilisée) avec la pointe d'un coton-tige. Coupez délicatement chaque rouleau en 8 morceaux avec un couteau dentelé.
Servir le strudel chaud ou à température ambiante.
* La garniture aux champignons peut être faite 2 jours à l'avance et réfrigérée (couverte une fois fraîche).* Les strudels peuvent être assemblés (mais pas cuits) 1 jour à l'avance et réfrigérés, ou 2 semaines à l'avance et congelés, bien enveloppés dans une pellicule plastique.
Cuire (ne pas décongeler d'abord) dans un four préchauffé à 350 °F pendant 20 minutes.