Strudel aux Champignons

Strudel aux Champignons
Le strudel aux champignons nécessite environ 25 heures du début à la fin. Cette recette sert 32 personnes. Une portion contient 23 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la graisse d'oie, du vin, du phyllo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Essayer Strudel aux Champignons, Strudel aux Champignons, et Strudel aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les cèpes dans de l'eau bouillante dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes. Soulevez les cèpes et pressez l'excès de liquide dans un bol. Rincez bien les cèpes pour éliminer tout grain. Filtrer le liquide de trempage à travers un tamis tapissé d'une serviette en papier humidifiée dans un autre bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
BolBol
2
Pulser les cèpes et les champignons blancs dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés (mais pas hachés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De Paris BlancsChampignons De Paris Blancs
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Cuire les échalotes au beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les champignons, le liquide de trempage réservé, le vin, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé, environ 8 minutes. Incorporer le persil, puis étaler la garniture sur une assiette et laisser refroidir, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PersilPersil
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
SelSel
VinVin
5
Préchauffer le four à 425 °F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Tout en remplissant les frissons, placez la pile de feuilles phyllo sur une surface de travail et coupez-les en deux en croix, puis empilez les moitiés et couvrez d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Retirer 1 feuille de phyllo de la pile (garder les feuilles restantes couvertes) et disposer avec un côté long le plus près de chez vous, puis badigeonner légèrement de graisse de canard. Garnir d'une autre feuille de phyllo et badigeonner de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
8
Étalez environ un quart du remplissage de champignons dans une bande étroite le long du bord le plus proche de vous à moins de 1/4 de pouce de chaque extrémité, puis enroulez phyllo étroitement autour du remplissage, en laissant les extrémités ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PropagerPropager
RoulerRouler
9
Transférer le rouleau, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie et faire 3 autres rouleaux de la même manière, en les transférant sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 12 à 14 minutes. Laisser refroidir légèrement sur une plaque à pâtisserie sur une grille, puis badigeonner la longueur de chaque rouleau d'une très fine ligne d'huile de truffe (si utilisée) avec la pointe d'un coton-tige. Coupez délicatement chaque rouleau en 8 morceaux avec un couteau dentelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TruffeHuile De Truffe
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Servir le strudel chaud ou à température ambiante.
1
* La garniture aux champignons peut être faite 2 jours à l'avance et réfrigérée (couverte une fois fraîche).* Les strudels peuvent être assemblés (mais pas cuits) 1 jour à l'avance et réfrigérés, ou 2 semaines à l'avance et congelés, bien enveloppés dans une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Cuire (ne pas décongeler d'abord) dans un four préchauffé à 350 °F pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions32
Score de santé0
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