Barres Siciliennes de Fruits Secs et de Noix (Cuccidati)

Barres Siciliennes de Fruits Secs et de Noix (Cuccidati)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les barres de fruits Secs et de noix siciliennes (Cuccidati). Pour 4,15 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 2010 calories, 28g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, des abricots, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Barres Granola aux Fruits et Noix Moelleuses, Barres de Fruits Secs, et Barres de Fruits Secs et de Noix Glacées.

Instructions

1
Faire la garniture: Faire tourner tous les ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient assez lisses, environ 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faire la pâte: Dans un grand bol, battre le sucre et le beurre au batteur jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf, la vanille et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter le sel, la levure chimique et la farine et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, en grattant le bol au besoin. La pâte sera molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Diviser la pâte en tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Rouler chaque portion entre des feuilles de papier sulfurisé en 5 x 15 po. rectangle. Comme fait, empilez et congelez des rectangles sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce que la pâte soit suffisamment ferme pour conserver sa forme, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Étaler 2/3 tasse de remplissage au centre d'un rectangle de pâte, en laissant 1 1/2 po. découvert de chaque côté long. À l'aide de parchemin, plier 1 côté long de la pâte sur la garniture, puis plier l'autre côté long sur le dessus. Appuyez légèrement pour sceller; retournez le paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
8
Couper sur une diagonale pour faire 1 po.- pièces larges.
9
Transférer sur des plaques à pâtisserie non graissées, en écartant légèrement. Répétez l'opération pour faire les cookies restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés, environ 25 minutes, en changeant les positions de la casserole à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Transférer sur des racks pour refroidir.
12
Faire le glaçage: Mélanger le sucre en poudre, le jus de citron et environ 1 cuillère à soupe. arrosez (assez pour une consistance assez épaisse) dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
CeriseCerise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Étaler ou arroser le dessus des biscuits de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
CeriseCerise
14
Faire à l'avance: Jusqu'à 3 jours, conservé hermétiquement.

Ingrédients

21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre ramollibeurre ramolli596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 paquet (3 onces) de moitiés de noix de pécan1 paquet (3 onces) de moitiés de noix de pécan1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchaque abricots secs, raisins secs et jus d'orangechaque abricots secs, raisins secs et jus d'orange2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfigues sèches, tiges enlevéesfigues sèches, tiges enlevées1grand2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePÂTEPÂTE5326 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine2(hiver)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée1Zeste de citronZeste de citron796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchaque amandes effilées grillées et noix grilléeschaque amandes effilées grillées et noix grillées796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.chaque extrait de vanille et cannellechaque extrait de vanille et cannelle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions2
Score de santé30
Magazine