Strates à la cannelle et aux raisins
Les Strata aux raisins et à la cannelle pourraient bien être la recette lacto ovo végétarienne que vous recherchiez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,31 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 541 calories . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la cassonade, du pain aux raisins d'un jour, du sirop d'érable supplémentaire et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 43 % , ce qui est solide. Les strates de pain doré aux pommes et aux raisins, les strates de pain aux raisins et au cheddar et les strates à la cannelle et aux pommes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le beurre et la cannelle. étaler sur un côté de chaque tranche de pain.
Placer quatre tranches, côté beurré vers le haut, dans un moule graissé de 8 po. plat de cuisson carré (découper si nécessaire).
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de cassonade. Répétez avec le reste du pain et de la cassonade.
Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait, le sirop et la vanille ; verser sur le pain. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Servir avec du sirop supplémentaire.