Strates de Saucisses et Champignons
Les strates de saucisses et de champignons pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 401 calories, 18g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,22 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de poivre, de champignons frais, de parmesan et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Strates De Saucisses Aux Champignons, Strates de Saucisses, Champignons et Épinards au petit-déjeuner {Sans lactose}, et Strates de Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les boyaux de la saucisse. Cuire les saucisses dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées; remuer pour les émietter.
Ajouter l'oignon et les champignons dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que l'humidité s'évapore.
Ajouter la saucisse; mélanger pour combiner.
Mélanger le lait et les 5 ingrédients suivants (à travers les œufs) dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Disposer la moitié du pain dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Répartir uniformément la moitié du mélange de saucisses sur le pain; saupoudrer de 1/4 tasse de fromage. Garnir du reste du pain. Verser le reste du mélange de saucisses sur le pain; saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.
Verser le mélange d'œufs uniformément sur le mélange de pain. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.