Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le thon avec des biscuits au fromage et à l'ail pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 187 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de beurre, de légumes de la vallée, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 27 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Thon aux Biscuits au Fromage et à l'Ail, Biscuits au Fromage à l'Ail, et Biscuits au Fromage et à l'Ail.
Instructions
1
Chauffer le four à 425 ° F. Dans une casserole non graissée de 2 pintes, mélanger le thon, la soupe, les légumes et 2/3 tasse de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Lait
Soupe
Thon
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Cuire à découvert 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le fromage et 1/2 tasse de lait jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer la pâte par 6 cuillerées sur le mélange de thon chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Cuisson
Fromage
Pâte
Lait
Thon
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Cuire à découvert de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Mélanger le beurre et la poudre d'ail; badigeonner les biscuits chauds.
Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pourriez essayer le Merlot enragé. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.