Stoup De Salsa Avec Smash À L'Avocat Et Quesadillas Cuites Au Four À Deux Étages

Stoup De Salsa Avec Smash À L'Avocat Et Quesadillas Cuites Au Four À Deux Étages
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture mexicaine. Essayez de préparer Un Bénitier De Salsa Avec Un Smash À L'Avocat Et Des Quesadillas Cuites Au Four à Deux Étages à la maison. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 923 calories. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la crème, des tomates en conserve, des tomates en conserve et du bouillon de poulet. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre assez cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 86%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Quesadillas aux Haricots Doubles au Fromage avec Ranch d'Avocat Fait Maison, Quesadillas À L'Avocat Et Salsa À La Mangue, et Quesadillas Aux Crevettes Avec Salsa À La Tomate Et À L'Avocat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Chauffer une marmite moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle et les jalapenos, le poivron, les oignons, le céleri et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre puis faire sauter les légumes 5 minutes, ajouter les tomates, les tomates concassées et le bouillon et amener la soupe à une bulle. Réduire le feu à ébullition et incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Peignez 1 côté de 2 tortillas avec de l'huile et placez-les l'une à côté de l'autre, côté huilé vers le bas, sur une grande plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Mélanger le cheddar avec les oignons verts et répartir uniformément le fromage entre les tortillas. Garnir d'une autre tortilla et garnir chacune de celles-ci de quantités égales de fromage Pepper Jack. Déposer les dernières tortillas sur le dessus et badigeonner les dessus d'huile d'olive extra vierge. Cuire 10 minutes au four pour faire fondre le fromage et rendre les tortillas croustillantes. Laisser refroidir les quesadillas 5 minutes pour qu'elles prennent, puis couper chaque quesadilla en 6 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Servir des bols de bénitier avec 3 quartiers de quesadilla sur le côté de chaque bol. Passez le Smash à l'avocat et la crème sure pour garnir la soupe ou les quesadillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Retirer 1 chair d'avocat dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Ajouter la coriandre et les oignons verts. Mettez le citron vert au micro-ondes pendant quelques secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
9
Ajouter le jus d ' 1 citron vert, la crème sure et assaisonner de sel et de poivre. À l'aide d'une fourchette ou d'une cuillère, écrasez le mélange en laissant des morceaux pour une bonne consistance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
10
Hachez et épépinez la tomate prune et incorporez-la à l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate PruneTomate Prune
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
11
Servir.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Cuvée Pierre Peters Reserve Grand Cru avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Le vin est clair ou pâle avec des notes de vert typiques du Chardonnay. La mousse est fine et régulière avec un joli ruban de bulles fortes. Le premier nez est à la fois fleuri et fruité, puis viennent des notes de noix fraîches et de pain frais. En finale il y a des agrumes qui apportent une belle impression d'onctuosité et de fraîcheur. L'attaque est franche, associée à la délicatesse et à la rondeur. La première impression est dominée par des fruits blancs frais (citron et poire) et des fleurs (acacia), suivis de notes crémeuses. Le final est persistant sur les agrumes (pamplemousse confit, mandarine et citron) et la minéralité, apportant fraîcheur et élégance au vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé66
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