Steaks Farcis au Pesto de Tomates Grillées

Steaks Farcis au Pesto de Tomates Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les steaks farcis au Pesto de tomates grillées. Cette recette fait 4 portions avec 368 calories, 51g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 6,88 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez des steaks de filet de bœuf, du poivre, du pesto de tomates séchées au soleil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Steaks Farcis au Pesto Grillé, Steaks de Chou-fleur grillés au Pesto, et Steaks D'Espadon Grillés Au Pesto D'Olives.

Instructions

1
Si le pesto n'est pas réfrigéré, congeler 15 minutes pour le raffermir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
2
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Faire une coupe horizontale sur le côté de chaque steak, en coupant sur le côté opposé mais pas par le côté opposé et en laissant environ 1/2 pouce non coupé de chaque côté, pour former une poche. Verser le pesto ferme uniformément dans les poches. Fixez les ouvertures avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
4
Saupoudrer de poivre sur les deux côtés du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
5
Placer le bœuf sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen de 5 à 10 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne (160F) ou jusqu'à la cuisson désirée.Instructions de cuisson: Réglez la commande du four sur griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
6
Placer le bœuf farci sur une grille dans une poêle à griller. Griller avec les dessus de 4 à 6 pouces à partir du feu 9 minutes; tourner. Griller de 5 à 10 minutes de plus pour une cuisson moyenne ou jusqu'à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pourriez essayer le Merlot du réalisateur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé50
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