Steaks de Thon Tropical Grillés

Steaks de Thon Tropical Grillés
Les steaks de thon tropicaux grillés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 304 calories, 40g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 6,21 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Si vous avez de l'ananas, de la coriandre, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Steaks de Thon grillés pour deux, Steaks de Thon Grillés, et Steaks de Thon Grillés au Citron.

Instructions

1
Pour préparer la marinade, mélanger les conserves, le hoisin, le jus de citron vert, la coriandre, le gingembre et l'huile de sésame dans un petit bol. Remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile De SésameHuile De Sésame
ConserveConserve
CoriandreCoriandre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
GingembreGingembre
Sauce HoisinSauce Hoisin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser dans un sac en plastique refermable ou un bol en verre; mélanger le thon avec la marinade pour enrober. Réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
3
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer les steaks de thon de la marinade, secouer l'excédent et jeter le reste de la marinade. Cuire sur un gril préchauffé de 4 à 5 minutes de chaque côté. Attention à ne pas trop cuire - le thon doit être légèrement doré à l'extérieur mais encore légèrement rose au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SecouerSecouer
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 23 m.
Portions4
Score de santé100
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