Steaks de Thon Grillés aux Oignons Verts et Beurre d'Orange

Steaks de Thon Grillés aux Oignons Verts et Beurre d'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Steaks de thon grillés aux Oignons verts et au Beurre d'orange. Une portion contient 347 calories, 33g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 5,18 per par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'huile d'olive, des oignons verts, du sel de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Steaks de Thon à l'Orange Et au Sésame Grillés, Steaks De Thon Grillés Avec Salade De Pommes De Terre Et Haricots Verts, et Steaks De Thon Grillés Au Beurre Citron-Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol, mélanger le beurre, 1 cuillère à soupe d'oignon vert haché et le zeste d'orange; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Dans un autre petit bol, mélanger l'huile, le sel de céleri et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CéleriCéleri
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Badigeonner le mélange d'huile des deux côtés des steaks de thon et des oignons verts entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Steak De ThonSteak De Thon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placer le thon sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire 8 à 10 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le thon s'écaille facilement à la fourchette et soit légèrement rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Ajouter les oignons au gril pendant les 5 dernières minutes de cuisson; retourner de temps en temps. Couvrir le thon et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir le thon et les oignons avec des cuillerées de beurre à l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
ThonThon

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé28
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