La recette des steaks Salisbury peut être préparée en 35 minutes environ . Pour 81 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 162 calories , 5 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 2. Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce Worcestershire, du riz, de l'eau et du poivre. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 43 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Steaks de Salisbury , Steaks de Salisbury – 3 points et Steaks de Salisbury avec sauce .
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger l'oignon, le riz, le sel, le poivre et le blanc d'œuf. Émiettez le bœuf sur le mélange et mélangez délicatement. Façonner en deux 4-1/2 pouces. x 2 pouces. galettes ovales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Dans une grande poêle, faire dorer les galettes dans 1 1/2 cuillère à café d'huile pendant 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Retirer et réserver; égoutter les gouttes.
4
Dans la même poêle, cuire les champignons dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le bouillon et la sauce Worcestershire. Remettez les galettes dans la poêle. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Fines Rondelles De Poivron Rouge
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Retirer les galettes; Garder au chaud.
6
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au jus de cuisson. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
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