Steaks de Porc Enchilada Cuits au Four

Steaks de Porc Enchilada Cuits au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les steaks de porc Enchilada cuits au four. Une portion contient 467 calories, 25g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de pois, de fromage à la crème de Philadelphie, de yuca et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks de Porc Épicés au Four, Œufs au four Enchilada, et Poêlée d'Enchilada de Porc Effiloché pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le yuca, les carottes et 1/4 tasse de vinaigrette dans une casserole de 13 x 9 po pulvérisée avec un aérosol de cuisson; étaler pour former une couche uniforme au fond de la casserole. Garnir de viande, en chevauchant les morceaux si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CarotteCarotte
PropagerPropager
ViandeViande
ManiocManioc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger la sauce enchilada, le fromage à la crème et le reste de la vinaigrette dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; verser sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Cuire au four de 18 à 20 min. ou jusqu'à ce que la viande soit cuite. Garnir de petits pois et de fromage; cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce que les pois soient chauffés et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
ViandeViande
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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