Steaks de Gaucho à la Vinaigrette Chimichurri

Steaks de Gaucho à la Vinaigrette Chimichurri
La recette des Steaks de Gaucho à la vinaigrette Chimichurri est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un exceptionnel homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Pour 8,82 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 1050 calories. Un mélange de flocons de poivre, de sel de mer et de poivre, de steaks et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Steak de Gaucho avec Chimichurri aux 4 Herbes, Steak de Gaucho aux Chimichurri aux quatre Herbes, et Steaks de Chimichurri Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, l'ail, les flocons de poivron rouge, la coriandre, la hoja sante si vous l'utilisez, l'origan et le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
AilAil
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Ajouter le persil juste avant de servir. Donne environ 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
3
Pour les steaks: À l'aide d'une pince, rôtir les piments sur une flamme de la cuisinière, en les tournant de manière à ce que les piments noircissent uniformément de tous les côtés, 3 à 5 minutes. (Alternativement, placez sur une casserole sous le gril et faites griller quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit noirci.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PincePince
PoêlePoêle
4
Placez les piments dans un bol et couvrez d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Laisser reposer 10 minutes. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, épluchez la peau carbonisée. Épépinez et épépinez les piments et coupez-les en fines lanières. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
6
Dans l'huile d'olive, cuire lentement l'ail dans une casserole à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les gousses soient parfumées et aient ramolli, environ 10 minutes. Une fois frais, coupez-les en fines tranches ou laissez-les entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
GirofleGirofle
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Posez les steaks à plat sur une surface de travail. Faites 3 incisions dans chaque steak parallèlement à la surface de travail pour créer des poches. Farcir chacun de piments grillés et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
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Saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
9
Faire griller les steaks à feu moyen-vif jusqu'à la cuisson désirée, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
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Servir avec la vinaigrette chimichurri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
VinaigretteVinaigrette

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé73
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