Steaks de Filet Italien Au Fromage
Les steaks de filet italien au fromage pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 221 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,43 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de filet de bœuf, de l'huile végétale, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Steaks de Filet de Saint-Sylvestre, Steaks De Filet Tropical, et Steaks de Filet Épicés au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la commande du four sur griller.
Placer les steaks sur une grille dans la poêle à griller.
Badigeonner les deux côtés des steaks d'huile; saupoudrer de sel d'ail.
Griller avec les dessus de 4 à 6 pouces du feu, en les retournant une fois, jusqu'à la cuisson désirée (10 à 15 minutes pour le moyen, 71°).
Saupoudrer les steaks de tomates, de basilic et de fromage. Griller environ 1 minute ou juste jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.