Steaks de Filet Italien Au Fromage

Steaks de Filet Italien Au Fromage
Les steaks de filet italien au fromage pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 221 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,43 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de filet de bœuf, de l'huile végétale, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Steaks de Filet de Saint-Sylvestre, Steaks De Filet Tropical, et Steaks de Filet Épicés au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la commande du four sur griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les steaks sur une grille dans la poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Badigeonner les deux côtés des steaks d'huile; saupoudrer de sel d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Griller avec les dessus de 4 à 6 pouces du feu, en les retournant une fois, jusqu'à la cuisson désirée (10 à 15 minutes pour le moyen, 71°).
5
Retirer le gril du four.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour
6
Saupoudrer les steaks de tomates, de basilic et de fromage. Griller environ 1 minute ou juste jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
BasilicBasilic
7
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé19
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