Steaks d'Espadon Sauce Roquette et Basilic

Steaks d'Espadon Sauce Roquette et Basilic
Les steaks d'espadon avec sauce à la roquette et au basilic pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,49 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 376 calories, 34g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez de l'huile d'olive, des feuilles de basilic, des steaks d'espadon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Steaks d'Espadon à la Sauce Tomate-Basilic, Steaks d'Espadon grillés au Beurre de Câpres au Basilic, et Steaks d'Espadon à la Sauce Citron-Persil.

Instructions

1
Lavez et séchez les steaks d'espadon; assaisonnez chacun avec du sel et du poivre; enduisez complètement chaque steak d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'espadonSteaks D'espadon
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Faites chauffer une poêle à feu moyen; faites cuire les steaks dans la poêle pendant 15 minutes, en les retournant deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Pendant que les steaks cuisent, mélanger l'ail, le persil, le basilic, la roquette et le jus de citron dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés; verser sur les steaks cuits pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
RoquetteRoquette
PersilPersil
AilAil
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé37
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