Steaks D'Espadon Grillés Avec Salsa

Steaks D'Espadon Grillés Avec Salsa
Les steaks d'Espadon grillés Avec Salsa pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion contient 1962 calories, 135g de protéines, et 153g de matières grasses. Pour 16,95 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa, de l'ail, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Steaks D'Espadon Grillés Avec Salsa, Steaks d'Espadon Grillés, et Steaks D'Espadon Grillés Au Pesto D'Olives sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients, sauf l'espadon et la salsa, dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Placez le poisson dans un récipient refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Versez la marinade sur l'espadon et déplacez le poisson pour vous assurer qu'il est uniformément couvert.Laisser mariner au réfrigérateur pendant 6 à 8 heures.Commencez les charbons dans un gril à charbon de bois ou préchauffez un gril à gaz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Déposer 1 steak dans chaque assiette et garnir d'une généreuse cuillerée de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 5 m.
Portions1
Score de santé47
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