Steaks d'Entrecôte Grillés aux Poivrons Rôtis
Les steaks d'Entrecôte grillés avec des poivrons rôtis pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 619 calories, 42g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Pour 5,56 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des poivrons, des poivrons, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Steaks d'Entrecôte Grillés avec Salsa au Poivre Rôti, Steaks de Hamburger Grillés aux Oignons Rôtis, et Steaks d'Entrecôte Grillés avec Pommes de Terre au Romarin Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter 1/3 tasse d'huile, le thym, la sarriette et 2 cuillères à café d'anchois dans un plat en verre de 13x9x2 pouces pour mélanger.
Ajouter les steaks; retourner pour enrober.
Laisser reposer à température ambiante 1 heure, ou couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Charmer tous les poivrons au feu de gaz, au gril ou au barbecue jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés. Mettre les poivrons dans un sac en papier pendant 10 minutes. Peler, épépiner et couper les poivrons en lanières de 1/2 pouce de large.
Mélanger 1/3 tasse d'huile, 2 cuillères à café d'anchois et d'ail dans un grand bol pour mélanger.
Ajouter les poivrons. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Amener les poivrons à température ambiante avant de continuer.)
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Retirer les steaks de la marinade; éponger.
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre. Griller les steaks jusqu'à la cuisson désirée, environ 6 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer sur une planche à découper.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper les steaks en diagonale en fines tranches. Diviser la viande entre les assiettes. Cuillère de poivrons à côté de la viande.
Versez le jus de la planche à découper sur les poivrons.
Saupoudrer de persil et servir.