Steaks d'Entrecôte Grillés aux Poivrons Rôtis

Steaks d'Entrecôte Grillés aux Poivrons Rôtis
Les steaks d'Entrecôte grillés avec des poivrons rôtis pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 619 calories, 42g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Pour 5,56 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des poivrons, des poivrons, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Steaks d'Entrecôte Grillés avec Salsa au Poivre Rôti, Steaks de Hamburger Grillés aux Oignons Rôtis, et Steaks d'Entrecôte Grillés avec Pommes de Terre au Romarin Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter 1/3 tasse d'huile, le thym, la sarriette et 2 cuillères à café d'anchois dans un plat en verre de 13x9x2 pouces pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Ajouter les steaks; retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Laisser reposer à température ambiante 1 heure, ou couvrir et réfrigérer toute la nuit.
4
Charmer tous les poivrons au feu de gaz, au gril ou au barbecue jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés. Mettre les poivrons dans un sac en papier pendant 10 minutes. Peler, épépiner et couper les poivrons en lanières de 1/2 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Mélanger 1/3 tasse d'huile, 2 cuillères à café d'anchois et d'ail dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les poivrons. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Amener les poivrons à température ambiante avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivrerPoivrer
7
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
8
Retirer les steaks de la marinade; éponger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
9
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre. Griller les steaks jusqu'à la cuisson désirée, environ 6 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Transférer sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Laisser reposer 5 minutes.
12
Couper les steaks en diagonale en fines tranches. Diviser la viande entre les assiettes. Cuillère de poivrons à côté de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
13
Versez le jus de la planche à découper sur les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
14
Saupoudrer de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé53
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