Steaks au Basilic et au Beurre avec Pommes de Terre Rôties

Steaks au Basilic et au Beurre avec Pommes de Terre Rôties
Si vous avez environ 30 minutes pour passer dans la cuisine, des Steaks au Basilic et au Beurre avec des pommes de terre rôties pourraient être incroyables sans gluten et primal recette à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 633 calories, 57g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 10,08 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 43 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour valentin jour. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, du beurre, du basilic et des tomates raisins. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score incroyable de 91 cuillères à soupe%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Steaks au Basilic et au Beurre avec Pommes de Terre Rôties-Digbi, Steaks d'Espadon Grillés au Beurre Basilic-Câpres, et Steaks de filet au Gorgonzolan et Herbes et Pâtes à l'Ail Rôti et Tomates Raisins au Basilic et Roquette.

Instructions

1
Cuire les quartiers de pommes de terre selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Pendant ce temps, saupoudrer les steaks de sel et de poivre. Dans une poêle en fonte de 10 pouces, faire dorer les steaks dans 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter les tomates dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Cuire au four, à découvert, à 425° C pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyennement saignante, un thermomètre devrait indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Dans un petit bol, mélanger le basilic et le reste du beurre. Déposer sur les steaks et servir avec des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le steak peut être associé au Pinot Noir, au Merlot et au Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Les Caves à Dragonettes Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Caves à Dragonnettes Sta. Pinot Noir des Collines Rita
Caves à Dragonnettes Sta. Pinot Noir des Collines Rita
2016 était un autre parmi une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant la récolte, permettant une récolte forte et équilibrée. Les mois de mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août inhabituellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont conservé une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à maturité et équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé43
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