Steak À L'Ail Et Sauce Au Raifort par Bobby Flay

Steak À L'Ail Et Sauce Au Raifort par Bobby Flay
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et cétogène? Le steak à l'ail Avec sauce au raifort de Bobby Flay pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 399 calories, 27g de protéines, et 30g de matières grasses. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de ciboulette, de raifort, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwich Au Steak Grillé De Bobby Flay Avec Sauce Au Steak, Livre de recettes mesa Grill de Bobby Flay: Steak en Croûte d'épices, et Sauce Barbecue de Bobby Flay pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Raymond R Collection Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine