Steak Grillé et Salade de Portobello

Steak Grillé et Salade de Portobello
Le steak grillé et la salade Portobello pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 292 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,4 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de roquette, de vinaigre balsamique, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont SALADE DE STEAK DE PORTOBELLO GRILLÉ À L'AVOCAT, AU CITRON VERT ET AU MAÏS GRILLÉ, Steak Grillé et Salade de Portobello, et Salade de Steak de Flanc de Portobello Grillé avec Vinaigrette au Fromage Bleu.

Instructions

1
Mélanger le steak, 2 C. à soupe. vinaigre et 1/2 c. à thé. saler dans un sac ziplock; sceller le sac et le retourner plusieurs fois pour enrober. Réserver pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
2
Préchauffer un gril à gaz à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner les chapeaux de champignons avec 2 C. à soupe. huiler et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Retirer le steak du sac; jeter le liquide. Huilez les grilles et faites griller les chapeaux de champignons et le steak jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant une fois, environ 10 minutes au total pour les champignons, 6 à 7 minutes au total pour le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer les champignons et le steak sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes. Hacher grossièrement les champignons et trancher le steak contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Mélanger la roquette, les tomates, les champignons, les 2 cuillères à soupe restantes. huile d'olive, 1 cuillère à soupe restante. vinaigre et 1/4 c. à thé. saler dans un grand bol; mélanger pour enrober. Disposer la salade sur des assiettes à dîner. Garnir de steaks tranchés et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak TranchéSteak Tranché
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
RoquetteRoquette
VinaigreVinaigre
FromageFromage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin de réserve du Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine