Steak Frotté au Chili et Salade de Pain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la salade de Steak et de pain frottée au chili. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 342 calories, 11g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,43 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez un steak de surlonge de bœuf, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bifteck De Flanc Frotté Au Chili Avec Salade De Chou Et Rondelles De Polenta, Tacos au Steak Frotté au Chili, et Bifteck de Flanc Frotté au Chili.
Instructions
Mélanger la poudre de chili, la cassonade, le sel et le poivre; frotter sur le steak.
Laisser reposer 15 minutes.
Pendant ce temps, mélanger les cubes de pain avec l'huile. Dans une grande poêle, faire griller le pain à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et légèrement doré, en remuant fréquemment. Dans un petit bol, fouetter la vinaigrette, le raifort et la moutarde.
Griller le steak, couvert, à feu moyen ou griller 4 po. de la chaleur de 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyenne, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Laisser reposer 5 minutes.
Dans un grand bol, mélanger les tomates, le concombre, l'oignon et le pain grillé.
Ajouter 1/2 tasse de mélange de vinaigrette; mélanger pour enrober. Trancher le steak; servir avec la salade et le reste de la vinaigrette.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Domaine de l'Hymne Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 75 dollars par bouteille.
Domaine Anthem Merlot Mt. Vins de Napa Valley
cerise noire, vanille, riche