Steak Frit au Poulet

Steak Frit au Poulet
La recette de Steak frit au poulet pourrait satisfaire votre envie du Sud 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 277 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12067 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange de sel casher et de poivre fraîchement concassé, d'assaisonnement cajun, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steak Frit au Poulet, Steak Frit au Poulet, et Le Meilleur Steak Frit de Poulet pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin de réserve du Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine