Steak de Poulet Frit avec Sauce au Curry aux Yeux Rouges
Steak de Poulet frit avec sauce au Curry aux yeux rouges pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 30 portions avec 183 calories, 1g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile végétale, du lait, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Steak Frit au Poulet de David avec Sauce aux Yeux Rouges, Escalopes de Dinde Frites au Poulet avec Sauce aux Yeux Rouges, et Steak Frit de Poulet avec Sauce.
Instructions
1
Dans une assiette à tarte, fouetter l'œuf avec le lait. Dans une autre assiette à tarte, assaisonner généreusement la farine de sel et de poivre. Draguez le bœuf dans la farine en tapotant l'excès. Trempez les tranches enrobées dans le mélange d'œufs battus et draguez à nouveau dans la farine, en tapotant légèrement le revêtement pour l'aider à adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farine Tout Usage
Boeuf
Lait
Plonger
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Dans une grande poêle en fonte, chauffer 1/2 pouce d'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille. En travaillant en 2 lots, faites frire le steak à feu modéré, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner légèrement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
4
Versez l'huile de cuisson dans une tasse résistante à la chaleur et essuyez la poêle. Remettre 2 cuillères à soupe d'huile dans la poêle et ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre. Cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Ail
Gingembre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter la poudre de curry et la Sriracha et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Sriracha
6
Ajouter le café et faire bouillir jusqu'à réduction de moitié, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café
7
Ajouter le lait de coco, le jus de citron vert et le sucre, assaisonner la sauce de sel et de poivre et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Lait De Coco
Jus De Citron Vert
Sauce
Sucre
8
Mettez les steaks frits au poulet dans des bols peu profonds. Garnir de la sauce au curry et servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De Chaux
Poulet Entier
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.