Steak de Poulet Frit avec Sauce au Curry aux Yeux Rouges

Steak de Poulet Frit avec Sauce au Curry aux Yeux Rouges
Steak de Poulet frit avec sauce au Curry aux yeux rouges pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 30 portions avec 183 calories, 1g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile végétale, du lait, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Steak Frit au Poulet de David avec Sauce aux Yeux Rouges, Escalopes de Dinde Frites au Poulet avec Sauce aux Yeux Rouges, et Steak Frit de Poulet avec Sauce.

Instructions

1
Dans une assiette à tarte, fouetter l'œuf avec le lait. Dans une autre assiette à tarte, assaisonner généreusement la farine de sel et de poivre. Draguez le bœuf dans la farine en tapotant l'excès. Trempez les tranches enrobées dans le mélange d'œufs battus et draguez à nouveau dans la farine, en tapotant légèrement le revêtement pour l'aider à adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
LaitLait
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Dans une grande poêle en fonte, chauffer 1/2 pouce d'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille. En travaillant en 2 lots, faites frire le steak à feu modéré, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner légèrement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Versez l'huile de cuisson dans une tasse résistante à la chaleur et essuyez la poêle. Remettre 2 cuillères à soupe d'huile dans la poêle et ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre. Cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la poudre de curry et la Sriracha et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
SrirachaSriracha
6
Ajouter le café et faire bouillir jusqu'à réduction de moitié, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
7
Ajouter le lait de coco, le jus de citron vert et le sucre, assaisonner la sauce de sel et de poivre et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Lait De CocoLait De Coco
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SauceSauce
SucreSucre
8
Mettez les steaks frits au poulet dans des bols peu profonds. Garnir de la sauce au curry et servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Poulet EntierPoulet Entier
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poudre De CurryPoudre De Curry
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé8
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