Steak de New York à la Sauce Robert sur des Pommes de terre pour Bébés

Steak de New York à la Sauce Robert sur des Pommes de terre pour Bébés
Le steak New-yorkais à la sauce Robert sur des pommes de terre pour bébés pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 7,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 877 calories. Il est parfait pour jour de valentin. Si vous avez des champignons, des lanières de bacon, des haricots verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Des recettes similaires sont Steak de New York Grillé avec Sauce au Steak à la Bière et à la Mélasse, Steak de New York à la sauce Chimichurri, et Steak de New York avec Sauce aux Champignons au Vin Rouge.

Instructions

1
Pour la sauce, chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif et faire revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle devienne translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et abandonner leur jus. (Pendant que les champignons refroidissent, commencez à faire sauter le bacon dans une poêle séparée pour les pommes de terre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter le merlot et cuire environ 5 minutes. Pendant ce temps, dans un petit bol séparé, faire une suspension avec 1 cuillère à soupe d'eau et la fécule de maïs, puis ajouter la pâte de tomate et la moutarde de Dijon et bien mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
MerlotMerlot
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Ajouter ce mélange dans la casserole de champignons avec la demi-glace et le persil. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Baisser le feu à moyen-bas et laisser réduire et épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Blanc les champignons cuisent, chauffez l'huile dans la friteuse à 375 degrés F ou selon les instructions du fabricant pour les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
6
Faire revenir les lanières de bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter et refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
8
Égoutter l'excès de graisse de bacon de la poêle en laissant un enrobage dans lequel faire revenir l'oignon. Cuire jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide. Faites frire les tranches de pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées et égouttez-les sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre NeuvePomme De Terre Neuve
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Transférez-les dans la casserole d'oignons et émiettez-les dans le bacon. Incorporer les oignons verts et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Chauffez le four à 375 degrés F pour le steak, si vous finissez au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une poêle avec des poignées allant au four. Assaisonner les steaks de sel et de poivre et saisir pendant environ 2 minutes de chaque côté sans être dérangé (pour laisser les assaisonnements s'intégrer à la surface de la viande), puis à votre niveau de cuisson préféré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
12
Transférer toute la poêle au four pour terminer (environ 10 minutes pour les moyennes-rares), elles peuvent également être cuites sur un gril.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
13
Laissez reposer les steaks, puis coupez-les en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
14
Pour servir à la cuillère quelques pommes de terre, garnir d'un "éventail" de tranches de steak et arroser de sauce sur le steak tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
15
Garnir l'assiette de haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts

Ingrédients

1kilogramme12 petites pommes de terre (environ, tranchées12 petites pommes de terre (environ, tranchées170Noix de toute sorte (hachées)lanières de baconlanières de bacon21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.féculefécule596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementdemi-glacedemi-glace11 livre de courgettes,Moutarde de DijonMoutarde de Dijon21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.persil plat frais finement haché (d'environ 3 à 4 gros brins)persil plat frais finement haché (d'environ 3 à 4 gros brins)454Noix de toute sorte (hachées)haricots verts cuits à la vapeur, en garnitureharicots verts cuits à la vapeur, en garniture1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMerlotMerlot1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'oliveHuile d'olive1grandoignon coupé en désoignon coupé en dés6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu306 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcuillère à soupe d'échalotes hachées, parties blanches et vertes tendres uniquementcuillère à soupe d'échalotes hachées, parties blanches et vertes tendres uniquement1échalote hachéeéchalote hachée1kilogrammeSteaks de strip-tease de New YorkSteaks de strip-tease de New York21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer85Noix de toute sorte (hachées)tasse (à propos des champignons blancs, nettoyés, parés et tranchéstasse (à propos des champignons blancs, nettoyés, parés et tranchés

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé34
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