Steak de Gaucho Grillé à la sauce Chimichurri

Steak de Gaucho Grillé à la sauce Chimichurri
Le steak de Gaucho grillé avec sauce Chimichurri pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 649 calories, 49g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,06 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Un mélange d'huile d'olive, d'huile d'olive, de pains pita et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est bon. Essayer Steak de Gaucho aux Chimichurri aux quatre Herbes, Steak de Gaucho avec Chimichurri aux 4 Herbes, et Steak Grillé à la sauce Chimichurri pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un feu moyennement chaud sur le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner légèrement les tranches d'oignon d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
3
Placer sur le gril et cuire environ 6 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer sur un plateau et réserver.
5
Placez les steaks sur le gril. Badigeonner quelques fois d'eau de piment et cuire jusqu'à cuisson complète, environ 4 à 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer sur un plateau.
7
Badigeonner légèrement le pain pita d'huile d'olive et faire griller pendant 1 minute pour bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Coupez les tomates en tranches de 1/4 de pouce, puis coupez les tranches en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
9
Disposer le pain pita sur 2 plaques et émietter le fromage bleu sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
10
Transférer au four pour garder au chaud. Trancher la viande dans le sens de la longueur en tranches de 1/2 pouce et mettre dans un bol. Mélanger la viande avec 1/2 tasse de sauce Chimichurri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
11
Retirez le pita du four et divisez la viande entre eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Déposer les tomates tranchées sur le côté de la viande et garnir le tout de rondelles d'oignon grillé. Déposer le reste de la cuillère à café de sauce Chimichurri sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
TomateTomate
OignonOignon
ViandeViande
13
Mélanger tous les ingrédients ensemble.;
14
Placez le persil, les feuilles de laurier, l'ail, le paprika, l'origan, le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à combinaison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
15
Mettez la sauce dans un récipient en verre ou en plastique, en utilisant au besoin. Chimichurri durera jusqu'à 1 mois, réfrigéré. Donne 2 1/2 tasses.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Ingrédients

23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée227Noix de toute sorte (hachées)Raisins rouges, caramboles tranchées et assortiment d'herbes fraîches, facultatifRaisins rouges, caramboles tranchées et assortiment d'herbes fraîches, facultatif1taspersil frais à feuilles plates, haché finementpersil frais à feuilles plates, haché finement6girofleail hachéail haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra vierge, pour le brossagehuile d'olive extra vierge, pour le brossage3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles d'origan fraîches, hachées finementfeuilles d'origan fraîches, hachées finement8pains pita fraispains pita frais3oignons rouges, pelés et coupés en tranches de 1/2 pouce d'épaisseuroignons rouges, pelés et coupés en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2(hiver)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1kilogrammeFromage cheddar, râpé, pour la garnitureFromage cheddar, râpé, pour la garniture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes4tomates mûries à la vignetomates mûries à la vigne2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaudeeau chaude

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions8
Score de santé32
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